Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 октября 2002 г. N 836-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О РЕЕСТРЕ ОБЪЕКТОВ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ КАК СОСТАВНОЙ ЧАСТИ ЕДИНОГО РЕЕСТРА СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ И ПОРЯДКЕ ЕГО ВЕДЕНИЯ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 25 июня 2002 года N 475-ПП "О мерах по созданию Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере в рамках Единого реестра собственности города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о Реестре объектов собственности города Москвы в жилищной сфере как составной части Единого реестра собственности города Москвы и порядке его ведения (приложение).
    2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы при создании, формировании и ведении Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере как составной части Единого реестра собственности города Москвы руководствоваться положением о нем (п. 1 настоящего постановления).
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и Толкачева О.М.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 8 октября 2002 г. N 836-ПП

 

ПОЛОЖЕНИЕ О РЕЕСТРЕ ОБЪЕКТОВ СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ В ЖИЛИЩНОЙ СФЕРЕ КАК СОСТАВНОЙ ЧАСТИ ЕДИНОГО РЕЕСТРА СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ И ПОРЯДКЕ ЕГО ВЕДЕНИЯ

 

1. Введение

 
    Настоящее Положение определяет статус Реестра объектов собственности города Москвы в жилищной сфере как составной части Единого реестра объектов собственности города Москвы (далее - Реестр), основные цели его создания и принципы ведения в соответствии с законодательством Российской Федерации, Уставом города Москвы и иными законами города Москвы и нормативными актами Мэра и Правительства Москвы, состав Реестра, порядок сбора, обработки и актуализации информации, полномочия и ответственность организаций, участвующих в создании и ведении Реестра, взаимодействие Реестра с другими реестрами.