Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 сентября 2002 г. N 288

 

О ПОРЯДКЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СЕКТОРА ИПОТЕЧНОГО ЖИЛИЩНОГО КРЕДИТОВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НУЖДАЮЩИХСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ

 
    В целях выполнения постановления Правительства Москвы от 06.04.99 N 282 "Об утверждении Положения о резервном жилищном фонде":
    1. Утвердить порядок предоставления Департаментом жилых помещений из резервного жилищного фонда (далее - резервные жилые помещения) гражданам, являющимся залогодателями, и членам их семей (далее - залогодатели), проживающим в жилых помещениях, заложенных по ипотечным кредитам и подлежащих освобождению данными лицами в результате обращения взыскания на заложенные жилые помещения (приложение).
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента Э.С. Якушенко.
 

Руководитель
П.В. САПРЫКИН

 
 
    

Приложение
к распоряжению Департамента
жилищной политики и жилищного фонда
города Москвы
от 5 сентября 2002 г. N 288

 

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДЕПАРТАМЕНТОМ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ИЗ РЕЗЕРВНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА

 
    1. Сектор ипотечного жилищного кредитования (далее - сектор) после получения информации от кредитной организации, имеющей договорные отношения с Департаментом о необходимости подбора жилого помещения залогодателям и членам их семей для заключения с ними договора коммерческого (краткосрочного) найма, обращается в Управление реализации программ обеспечения нуждающихся в улучшении жилищных условий (далее - Управление) с заявкой (приложение 1) на предмет подбора жилого помещения для предоставления неплатежеспособному залогодателю.