Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 октября 2002 г. N 1488-РП

 

ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ НАДЕЖНОГО ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ ЖИЛЫХ ДОМОВ ПО УЛИЦЕ БОРИСОВСКИЕ ПРУДЫ РАЙОНА МОСКВОРЕЧЬЕ - САБУРОВО (ЮЖНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 13 апреля 1999 г. N 327 "О градостроительной концепции реконструкции жилой застройки территории государственного унитарного предприятия "Московский завод радиотехнической аппаратуры" в Южном административном округе" и в целях обеспечения надежного теплоснабжения жилых домов по улице Борисовские Пруды района Москворечье - Сабурово (Южный административный округ):
    1. Принять к сведению, что функции заказчика по проектированию и строительству временных байпасов осуществит ОАО "Москапстрой" на основании протокола заседания конкурсной комиссии от 25 августа 1999 г. N 166.
    2. Заказчику - ОАО "Москапстрой" в 2002-2003 гг. обеспечить выполнение работ по прокладке временных байпасов от котельной федерального государственного унитарного предприятия "Московский завод радиотехнической аппаратуры" до жилых домов по улице Борисовские Пруды.
    3. Возложить на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города функции городского инвестора по финансированию работ (п. 2).
    4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по заявке Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города предусматривать в инвестиционных программах 2002-2003 гг. средства на финансирование работ (п. 2) в пределах лимитов капитальных вложений, выделяемых городскому инвестору.