Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОМИТЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО
от 20 марта 2002 г. N 62-481-исх

 

О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТЫ ПО БЕСПЛАТНОЙ УСТАНОВКЕ КВАРТИРНОГО ТЕЛЕФОНА В СООТВЕТСТВИИ С ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ "О ВЕТЕРАНАХ"

 
    Льгота по бесплатной установке квартирного телефона инвалидам Великой Отечественной войны и лицам, приравненным к ним по льготам, в соответствии с Федеральным законом "О ветеранах" реализуется в Московской области на основании постановления первого Вице - главы Администрации Московской области от 27.08.97 N 218-ПВГ "О внесении изменений в постановление Главы Администрации Московской области от 29.04.96 N 172-ПГ "О мерах по реализации Федерального закона "О ветеранах", в связи с чем порядок предоставления указанной льготы, изложенный в письме Департамента социальной защиты населения Московской области от 17.07.97 N 2-651-исх, считать утратившим силу.
    Рекомендуем следующий порядок предоставления данной льготы:
    1. Лицо, имеющее право на бесплатную установку квартирного телефона, выписывает счет на телефонном узле на его установку. (Телефон с радиодоступом является основным абонентским устройством, таким же как основное абонентское устройство с проводной абонентской линией.)
    2. Льготник приносит указанный счет в органы социальной защиты населения по месту жительства.
    3. Органы социальной защиты населения за счет средств федерального бюджета, перечисленных им Комитетом социальной защиты населения Московской области, возмещают расходы по установке телефона организации, предоставляющей услуги связи.