Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 октября 2002 г. N 1608-РП

 

ОБ ИТОГАХ ЕЖЕГОДНОГО СМОТРА ПРЕФЕКТУР АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ И РАЙОННЫХ УПРАВ ПО ИНФОРМИРОВАНИЮ НАСЕЛЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ ВЛАСТИ "ИНФОРМИРУЕМ ИЗ ПЕРВЫХ РУК" 2001 ГОДА

 
    В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 13 марта 2002 года N 338-РП "О проведении ежегодного смотра префектур административных округов и районных управ по информированию населения о деятельности органов власти "Информируем из первых рук" с февраля по август 2002 г. проведен смотр "Информируем из первых рук".
    В городском этапе смотра приняли участие все префектуры и 22 районные управы - победители окружного этапа смотра. Наиболее активно смотр проводился в Северо-Восточном, Восточном, Юго-Восточном, Южном, Юго-Западном административных округах.
    Пятилетний опыт организации и проведения ежегодного смотра "Информируем из первых рук" показывает, что в большинстве районов города успешно работают основные информационные каналы прямой и обратной связи с населением.
    Во всех округах на едином городском кабельном канале организовано вещание окружных и районных студий кабельного телевидения. В ряде административных округов приняты меры по увеличению зоны вещания и переоснащению окружных студий кабельного телевидения современным оборудованием, по улучшению условий их деятельности (Центральный, Северный, Северо-Восточный, Восточный, Юго-Восточный, Южный административные округа).
    К настоящему времени префектуры и районные управы сотрудничают с более чем 160 районными газетами и 30 окружными периодическими печатными изданиями, в том числе специализированными.