Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 октября 2002 г. N 1588-РП

 

О МЕРАХ ПО РЕКЛАМНО-ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКЕ ГОРОДСКИХ ФИЗКУЛЬТУРНЫХ И СПОРТИВНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 
    В целях пропаганды здорового образа жизни, развития физкультурного и спортивного движения в городе Москве и поддержки городских физкультурных и спортивных организаций, в том числе детскоюношеских спортивных школ и клубов:
    1. Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города:
    1.1. Совместно с Комитетом физической культуры и спорта Правительства Москвы в течение 2002 - 2005 годов организовать и провести общегородские рекламно-информационные кампании, направленные на пропаганду здорового образа жизни, информационную и материально-техническую поддержку городских физкультурных и спортивных организаций, в том числе детско-юношеских спортивных школ и клубов.
    В этих целях задействовать средства наружной рекламы и информации, находящиеся в городской собственности, а также в собственности фирм - рекламораспространителей (на договорной основе) в количестве до 500 единиц.
    1.2. При проведении конкурсов и заключении договоров с рекламораспространителями на право размещения средств наружной рекламы и информации устанавливать размер оплаты в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22 января 2002 г. N 41-ПП "О перспективах развития и правилах размещения средств наружной рекламы, информации и оформления города" с учетом затрат рекламораспространителей на проведение общегородских рекламно-информационных кампаний в соответствии с п.1.1 настоящего распоряжения и средств, направляемых рекламораспространителями на материально-техническую поддержку городских физкультурных и спортивных организаций (по согласованию с Комитетом физической культуры и спорта Правительства Москвы).