Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 сентября 2002 г. N 715-ПП

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ, ЗАНИМАЮЩИХ ДОЛЖНОСТИ, НЕ ОТНЕСЕННЫЕ К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ДОЛЖНОСТЯМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях обеспечения социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы города Москвы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов исполнительной власти города Москвы, Правительство Москвы постановляет:
    1. Установить размеры должностных окладов работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям города Москвы и осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов исполнительной власти города Москвы (далее - работники), согласно приложению к настоящему постановлению.
    2. Выплачивать работникам:
    - ежемесячную надбавку за сложность, напряженность и высокие достижения в труде в размере до 50 % должностного оклада;
    - ежемесячную надбавку за выслугу лет к должностному окладу в следующих размерах:
 

при стаже работы(проценты)
от 3 до 8 лет10
свыше 8 лет до 13 лет15
свыше 13 лет до 18 лет20
свыше 18 лет до 23 лет
25
свыше 23 лет30

    
    - премии по результатам работы (размер премий, выплачиваемых одному работнику максимальными размерами не ограничивается ).
    В стаж работы, учитываемый при определении надбавки за выслугу лет, включается время работы в должности служащего в аппарате органов государственной власти, а также периоды государственной службы (работы), учитываемые при исчислении стажа государственной службы.
    Условия выплаты ежемесячной надбавки за сложность, напряженность и высокие достижения в труде и премий устанавливаются руководителями органов исполнительной власти города Москвы.
    3. Производить работникам иные выплаты, предусмотренные соответствующими законодательными и нормативными правовыми актами Российской Федерации города Москвы, а также выплачивать материальную помощь.