Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 октября 2002 г. N 440/35

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЗДАНИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
УЧРЕЖДЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "МОНИКИ ИМ. М.Ф. ВЛАДИМИРСКОГО"

 
    В целях привлечения инвестиций для укрепления материально - технической базы учреждений здравоохранения и центральных исполнительных органов государственной власти Московской области и в соответствии с Федеральным законом "Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений", Законом Московской области "О гарантиях осуществления инвестиционной деятельности в Московской области" и иным законодательством постановляю:
    1. Считать целесообразным строительство в 2002-2006 годах зданий на территории государственного учреждения Московской области "МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского" в городе Москве по адресу: ул. Щепкина, д. 61/2, корп. 8 и пересечение ул. Щепкина с ул. Трифоновской.
    2. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.) провести конкурсы инвесторов и технических заказчиков, заключить с участием государственного учреждения Московской области "МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского" инвестиционные и иные договоры, обеспечить координацию подготовки и процесса строительства зданий, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
    3. Государственному унитарному предприятию по развитию Московской области (Царан Н.Н.) оформить разрешительную документацию и провести иные мероприятия, необходимые для подготовки и проведения строительства зданий, указанных в пункте 1 настоящего постановления.