Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

23 апреля 1998 года N 12/98-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДОЛЖНОСТЯХ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 

Принят решением
Московской областной Думы
от 8 апреля 1998 года N 11/13

 

Статья 1

 
    Внести в Закон Московской области "О государственных должностях Московской области" следующие изменения и дополнения:
    1. Исключить пункт 6 статьи 4.
    2. Изложить пункт 1 статьи 11 в следующей редакции:
    "1. Денежное содержание лиц, занимающих государственные должности Московской области, состоит из должностного оклада и надбавок к должностному окладу, устанавливаемых в соответствии с действующим законодательством.
    Надбавка к должностному окладу за выслугу лет устанавливается в размере и порядке, предусмотренных законодательством Московской области для государственных служащих Московской области.
    Стаж государственной службы для исчисления надбавки за выслугу лет устанавливается в соответствии с Законом Московской области "О порядке исчисления стажа государственной службы государственных служащих Московской области".
    Должностной оклад Губернатора Московской области и Председателя Московской областной Думы устанавливается ежегодно с 1 января на текущий календарный год в размере шестикратной среднемесячной заработной платы по Московской области.
    Размер среднемесячной заработной платы, применяемой для расчета должностных окладов Губернатора Московской области и Председателя Московской областной Думы в текущем календарном году, устанавливается не позднее 1 сентября предшествующего календарного года постановлением Губернатора Московской области по представлению Московского областного комитета государственной статистики о среднемесячной заработной плате по состоянию на 1 июля предшествующего календарного года".