Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 октября 2002 г. N 864-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ В АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ

    
    В связи с открытием Представительства Правительства Москвы в Автономной Республике Крым Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о Представительстве Правительства Москвы в Автономной Республике Крым (приложение).
    2. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 27 сентября 1994 года N 473-РМ "О Представительстве г. Москвы в Республике Крым".
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 22 октября 2002 г. N 864-ПП

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ В АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Представительство Правительства Москвы в Автономной Республике Крым (далее - Представительство) содействует реализации договорных документов (соглашений, программ сотрудничества и иных), подписанных Правительством Москвы с соответствующими органами государственной власти Автономной Республики Крым и города Севастополя, а также координации работ по их выполнению, осуществляя свою деятельность в составе Торгового представительства Российской Федерации в Украине (далее - Торговое представительство).
    1.2. Представительство представляет интересы города Москвы в Автономной Республике Крым и городе Севастополе, осуществляет связь с органами власти Автономной Республики Крым и города Севастополя, с организациями, заинтересованными в развитии и укреплении связей Москвы с Автономной Республикой Крым и городом Севастополем, содействует осуществлению шефских связей Москвы с Черноморским флотом Российской Федерации.