Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 313. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ЗАКОН Московской области от 14.07.2000 N 44/2000-ОЗ (ред. от 16.10.2002) "О ЛИЗИНГЕ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа14.07.2000
Статус документаДействует
МеткиЗакон

    

14 июля 2000 года N 44/2000-ОЗ

 

ЗАКОН
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

О ЛИЗИНГЕ В АГРОПРОМЫШЛЕННОМ КОМПЛЕКСЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА

 

Принят
решением
Московской областной Думы
от 28 июня 2000 года
N 8/103

 

(в ред. Закона МО от 16.10.2002 N 107/2002-ОЗ)

 

Статья 1. Основные понятия

 
    В целях настоящего Закона применяются следующие понятия:
    Лизинг - совокупность экономических и правовых отношений, возникающих в связи с реализацией договора лизинга, в том числе приобретением предмета лизинга.
    Договор лизинга - договор, в соответствии с которым арендодатель (далее - лизингодатель) обязуется приобрести в собственность указанное арендатором (далее - лизингополучатель) имущество у определенного им продавца и предоставить лизингополучателю это имущество за плату во временное владение и пользование. Договором лизинга может быть предусмотрено, что выбор продавца и приобретаемого имущества осуществляется лизингодателем.
    Лизинговая деятельность - вид инвестиционной деятельности по приобретению имущества и передаче его в лизинг.
    Сельскохозяйственный товаропроизводитель - индивидуальный предприниматель или организация, занятые производством сельскохозяйственной продукции, стоимость которой в общем объеме производимой продукции и выполняемых работ (услуг) составляет не менее 70 процентов.
    Машинно - технологическая станция - организация, выполняющая (оказывающая) работы (услуги) сельскохозяйственным товаропроизводителям на территории Московской области по выращиванию, уборке и послеуборочной обработке урожая сельскохозяйственных культур, которые в общем объеме работ (услуг) машинно - технологической станции составляют не менее 70 процентов.