Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 832. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 1998 г. N 773

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОГО ДЕЛОВОГО ЦЕНТРА ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ И УЧРЕЖДЕНИЙ МАЛОГО БИЗНЕСА В РАЙОНЕ МАРЬИНО

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.10.2002 N 899-ПП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 16 сентября 1997 года N 683 "О проектных предложениях по развитию малого предпринимательства в "спальных" районах города Москвы", с целью оказания населению необходимых услуг, создания новых рабочих мест для жителей района Марьино, повышения заинтересованности предпринимателей в развитии малого бизнеса и развития форм поддержки малых предприятий на этапе их становления путем строительства многофункциональных быстроперестраиваемых и перепрофилируемых помещений, создания целевого фонда нежилых помещений для размещения субъектов малого предпринимательства, предоставления таких помещений в лизинг Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложение Департамента поддержки и развития малого предпринимательства и префекта Юго - Восточного административного округа о строительстве многофункционального делового центра (МДЦ) в жилом районе Марьино по адресу: ул. Люблинская, квартал 42 (проезд 1831) с полезной площадью застройки ориентировочно 15 тыс. кв. м для размещения предприятий и учреждений малого бизнеса со сроком проектирования и строительства в 1998-1999 гг.
    2. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.10.2002 N 899-ПП)
    3. Уполномочить Департамент поддержки и развития малого предпринимательства осуществлять функции городского заказчика - инвестора по проектированию и строительству МДЦ.
    4. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 29.10.2002 N 899-ПП)
    5. Департаменту поддержки и развития малого предпринимательства: