Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 мая 1998 г. N 412

 

О ПЕРЕДАЧЕ В ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ РАЙОННЫМ УПРАВАМ ЮЖНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА ФАКТИЧЕСКИ ЗАНИМАЕМЫХ ЗДАНИЙ И НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 12.03.2002 N 178-ПП, от 29.10.2002 N 892-ПП)

 
    В целях упорядочения использования нежилого фонда и закрепления за районными Управами Южного административного округа г. Москвы занимаемых ими помещений, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.08.96 N 689 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 года от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования" Правительство Москвы постановляет:
    1. Передать районным Управам Южного административного округа г. Москвы в оперативное управление фактически занимаемые ими здания и нежилые помещения согласно приложению.
    2. Москомимуществу оформить передачу помещений (п. 1) в установленном порядке.
    3. Зачесть Москомимуществу в выполнение плана сбора арендной платы денежные средства в размере 2965120 рублей с соответствующим сокращением перечислений в фонд финансовых ресурсов префектуры Южного административного округа.
    4. Принять к сведению, что помещения за районными Управами "Царицыно", "Зябликово", "Чертаново Северное", "Даниловский", "Чертаново Южное" уже закреплены на праве оперативного управления соответствующими постановлениями Правительства Москвы, а районным Управам "Орехово - Борисово" Южное", "Орехово - Борисово Северное" в настоящее время производится подбор помещений.
    5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М. и префекта Южного административного округа Беляева А.В.