Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 292. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ ГУВД Московской области от 25.06.2002 N 230 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО ДЕЛАМ МИГРАЦИИ ГУВД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа25.06.2002
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 25 июня 2002 г. N 230

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО ДЕЛАМ МИГРАЦИИ ГУВД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    Во исполнение приказов МВД России от 31 мая 2002 года N 522, от 14 июня 2002 года N 570 приказываю:
    Утвердить прилагаемое Положение об Управлении по делам миграции ГУВД Московской области.
 

Начальник
генерал - лейтенант милиции
Н. ГОЛОВКИН

 
 
    

Приложение
к приказу
ГУВД Московской области
от 25 июня 2002 г. N 230

 

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ УПРАВЛЕНИИ ПО ДЕЛАМ МИГРАЦИИ ГУВД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

I. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение определяет задачи, функции и компетенцию Управления по делам миграции ГУВД Московской области (далее - Управление), создаваемого в целях реализации установленных законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации задач и функций Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - МВД России) по вопросам миграционной политики.
    2. Структура и штатное расписание Управления утверждаются начальником ГУВД Московской области в соответствии с нормативами, устанавливаемыми для данных подразделений Министерством внутренних дел России.
    В структуру Управления могут входить посты иммиграционного контроля в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации (далее - ПИК).
    3. Управление непосредственно подчиняется начальнику ГУВД Московской области.
    4. Управление по вопросам использования выделяемых ему денежных средств подотчетно Федеральной миграционной службе Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее - ФМС МВД России).
    5. Должности в Управлении могут замещаться в установленном порядке сотрудниками органов внутренних дел, федеральными государственными служащими и работниками.
    6. Управление в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, общепризнанными принципами и нормами международного права, международными договорами Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти, законодательными и иными нормативными правовыми актами Московской области и настоящим Положением.
    7. Деятельность Управления осуществляется в соответствии с принципами уважения прав и свобод человека и гражданина, законности и гуманизма, на основе планирования, сочетания единоначалия в решении вопросов служебной деятельности и коллегиальности при их обсуждении, персональной ответственности каждого сотрудника Управления за выполнение своих обязанностей и выполнение отдельных поручений.