Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 октября 2002 г. N 646-РЗМ

О ПРОЕКТИРОВАНИИ ОБЪЕКТОВ НА МЕСТЕ СТРОЕНИЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ СНОСУ И РЕКОНСТРУКЦИИ НА БАЗЕ АВАРИЙНОГО ФОНДА В 2002 ГОДУ И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ НА ТЕРРИТОРИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

 
    В целях обеспечения подготовки документации по строительству домов на месте строений, подлежащих сносу и реконструкции на базе аварийного жилого фонда, расположенных на территории Центрального административного округа, в 2002-2003 и последующих годах:
    1. Поручить Департаменту инвестиционных программ строительства города Москвы:
    1.1. Осуществить по предложению префектуры Центрального административного округа в 2002-2003 гг. финансирование проектирования объектов жилого и нежилого назначения по городскому заказу в Центральном административном округе согласно приложению.
    1.2. Определить на конкурсной основе заказчиков по разработке исходно - разрешительной документации и технико - экономического обоснования по объектам согласно приложению.
    1.3. Осуществить в соответствии с установленным порядком разработку бизнес - планов по объектам на основании технико - экономического обоснования (п. 5), определяющих условия реализации инвестиционных проектов, для последующего формирования поадресных показателей балансов Целевого бюджетного инвестиционного фонда на соответствующие годы.
    2. Заказчикам (п. 1.2) заказать разработку исходно - разрешительной документации и технико - экономического обоснования по объектам согласно приложению в установленном порядке.
    3. Москомархитектуре в сроки, согласованные с заказчиком, разработать и оформить исходно - разрешительную документацию по объектам согласно приложению.