Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 540. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

УКАЗАНИЕ Москомархитектуры от 01.03.2002 N 23 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО РУКОВОДСТВА ПО ЗАЩИТЕ ОТ АГРЕССИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ БЕТОННЫХ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В Г. МОСКВЕ"

Дата документа01.03.2002
Статус документаДействует
МеткиУказания · Руководство

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ

УКАЗАНИЕ
от 1 марта 2002 г. N 23

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ВРЕМЕННОГО РУКОВОДСТВА ПО ЗАЩИТЕ ОТ АГРЕССИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ БЕТОННЫХ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В Г. МОСКВЕ

 
    1. Утвердить и ввести в действие для использования проектными организациями разработанное ГУП НИИЖБ и согласованное НПО "Космос" Временное руководство по защите от агрессивных воздействий бетонных и железобетонных элементов дорожного строительства в г. Москве.
    2. Управлению перспективного проектирования и нормативов (Зобнин А.П.) совместно с ГУП "Управление экономических исследований, информатизации и координации проектных работ" (Дронова И.Л.) обеспечить издание и распространение Временного руководства по заявкам заинтересованных организаций.
    3. Контроль за выполнением указания возложить на Управление перспективного проектирования и нормативов (Зобнин А.П.).
 

Заместитель председателя
Ю.В. ГОЛЬДФАЙН

 
 
 

ВРЕМЕННОЕ РУКОВОДСТВО ПО ЗАЩИТЕ ОТ АГРЕССИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ БЕТОННЫХ И ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА В Г. МОСКВЕ

Предисловие

1. Область применения и общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте