Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 10 ноября 2002 г. N 644-РМ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЙ У МЭРА МОСКВЫ И ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ПОРУЧЕНИЙ, ЗАФИКСИРОВАННЫХ В ПРОТОКОЛАХ

 
    В целях совершенствования организационного обеспечения, системы контроля, исполнительской дисциплины по выполнению принимаемых Мэром Москвы решений и поручений:
    1. Утвердить Положение о порядке подготовки и проведения совещаний у Мэра Москвы и организации контроля за выполнением поручений, зафиксированных в протоколах (приложение).
    2. Членам Правительства Москвы, руководителям органов исполнительной власти города Москвы, руководителям структурных подразделений Аппарата Мэра Москвы и Аппарата Правительства Москвы в месячный срок разработать организационные мероприятия, направленные на реализацию Положения (п. 1), и назначить ответственных работников по обеспечению взаимодействия с Управлением Мэра Москвы.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на руководителя Аппарата Мэра Москвы Ульянова Л.В.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 10 ноября 2002 г. N 644-РМ

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПОДГОТОВКИ И ПРОВЕДЕНИЯ СОВЕЩАНИЙ У МЭРА МОСКВЫ И ОРГАНИЗАЦИИ КОНТРОЛЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ ПОРУЧЕНИЙ, ЗАФИКСИРОВАННЫХ В ПРОТОКОЛАХ

 
    Настоящее Положение разработано в соответствии с утвержденными положениями об Аппарате Мэра Москвы и Аппарате Правительства Москвы, Управлении Мэра Москвы, Регламентом Правительства Москвы.
 

1. Порядок подготовки и проведения совещаний

 
    1.1. Совещания у Мэра Москвы проводятся в соответствии с недельным рабочим планом Мэра Москвы и его поручениями.
    Перечень вопросов, запланированных для рассмотрения на совещаниях у Мэра Москвы на очередную неделю, Управлением Мэра Москвы в рабочем порядке (телефонограммой) доводится (по принадлежности) до сведения членов Правительства Москвы, руководителей органов исполнительной власти города, руководителей структурных подразделений Аппарата Мэра Москвы, Аппарата Правительства Москвы и организаций (далее - руководителей) для обеспечения своевременной подготовки материалов к намеченным совещаниям.