Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 2002 г. N 903-ПП

О ДАЛЬНЕЙШЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СТРОЕНИЙ ВО ВЛ. 153 ПО 4-Й ЛИНИИ ХОРОШЕВСКОГО СЕРЕБРЯНОГО БОРА И ВЛ. 12 ПО ТАМАНСКОЙ УЛ. (СЕВЕРО - ЗАПАДНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    В целях более эффективного использования находящегося в собственности города Москвы имущественного комплекса, расположенного по адресу: 4-я линия Хорошевского Серебряного бора, вл. 153 и ул. Таманская, вл. 12, а также создания условий для привлечения инвестиций и заемных средств в реконструкцию изношенного дачного фонда открытого акционерного общества "Мосдачтрест" Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять к сведению:
    1.1. Согласие Департамента образования города Москвы на передачу на баланс Департамента имущества города Москвы дачных строений по адресу: 4-я линия Хорошевского Серебряного бора, вл. 153, полученных Департаментом в оперативное управление на основании постановления Правительства Москвы от 14.05.2002 N 341-ПП "О внесении изменений и дополнений в приложение 3 к постановлению Правительства Москвы от 3 июня 1997 года N 417 "О передаче в оперативное управление зданий, сооружений и помещений Московского комитета образования".
    1.2. Согласие государственного унитарного предприятия "Кинотеатр "Таджикистан" на расторжение контракта на право хозяйственного ведения от 21.12.2000 N 0-2029/00 на имущественный комплекс по адресу: ул. Таманская, вл. 12.
    1.3. Что ОАО "Мосдачтрест" в установленном законом порядке будет оформлено решение общего собрания акционеров об увеличении уставного капитала.
    2. Согласиться с предложением Департамента имущества города Москвы и ОАО "Мосдачтрест" о целесообразности увеличения уставного капитала ОАО "Мосдачтрест" путем размещения дополнительных акций по номинальной стоимости на сумму, равную трехкратной, определенной независимым оценщиком стоимости имущественного комплекса (п.