Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 октября 2002 г. N 896-ПП

О ВОЗЛОЖЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕМ РАНЕЕ ПРИНЯТЫХ РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 21 МАЯ 2002 ГОДА N 383-ПП

 
    В соответствии с пп. 4 и 6 постановления Правительства Москвы от 21 мая 2002 года N 383-ПП "О ходе выполнения распорядительных документов Мэра Москвы и Правительства Москвы о ликвидации государственных и муниципальных предприятий города и мерах по совершенствованию этой работы", а также в целях повышения эффективности деятельности ликвидационных комиссий Правительство Москвы постановляет:
    1. Возложить контроль за выполнением ранее принятых распорядительных документов Мэра Москвы и Правительства Москвы по ликвидации государственных и муниципальных предприятий на членов Правительства Москвы, координирующих и контролирующих соответствующие структурные подразделения, в ведомственном подчинении которых находятся ликвидируемые предприятия, в соответствии с Перечнем распорядительных документов Мэра Москвы и Правительства Москвы (приложение).
    2. Возложить контроль за выполнением поручений соответствующих распорядительных документов по вопросам работы ликвидационных комиссий на руководителей отраслевых департаментов, комитетов, управлений и префектов административных округов в соответствии с Перечнем распорядительных документов Мэра Москвы и Правительства Москвы (п. 1).
    3. Департаменту имущества города Москвы:
    3.1. Осуществлять необходимую методологическую помощь в организации работы ликвидационных комиссий, а также обобщение результатов работы по созданию, реорганизации и ликвидации предприятий в целом по городу.