Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ
ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 февраля 2002 г. N 200-РП

ОБ АРХИТЕКТУРНО-ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ПОДСВЕТКЕ ГОРОДА В 2002 ГОДУ

(в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 11.11.2002 N 1729-РП)

 
    В целях реализации программы по архитектурно-художественному освещению г.Москвы на 1999-2005 гг., утвержденной распоряжением Мэра Москвы от 19 июля 1999 г. N 750-РМ "О мерах по совершенствованию архитектурно-художественного освещения г.Москвы на период до 2005 г.":
    1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы продолжить в 2002 году работы по архитектурно-художественной подсветке наиболее важных в градостроительном отношении объектов, обеспечить монтаж и разработку рабочих проектов систем подсветки на 46 объектах, предусмотреть обеспечение проектно-сметной документацией объектов 2003 года (приложение).
    (в ред. Распоряжения Правительства Москвы от 11.11.2002 N 1729-РП)
    2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Управления городского заказа Правительства Москвы, составленному по заявке Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы, предусмотреть в инвестиционной программе Правительства Москвы на 2002 год проектирование и монтаж систем светового оформления объектов согласно приложению в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных Управлению городского заказа Правительства Москвы.
    3. Управлению городского заказа Правительства Москвы совместно с Управлением жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы для заказчика - Государственного унитарного предприятия по строительству и эксплуатации архитектурно-художественной подсветки провести конкурсы по привлечению подрядных организаций для выполнения работ, указанных в п.1 настоящего распоряжения, в пределах лимитов бюджетного финансирования, выделенного на эти цели.