Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 24 октября 2002 г. N 1625-РП

 

ОБ УСТРОЙСТВЕ ДРЕНАЖНОЙ СИСТЕМЫ ТРАНСПОРТНОЙ РАЗВЯЗКИ ВОЛОКОЛАМСКОГО ШОССЕ С УЛИЦЕЙ СВОБОДЫ

    
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 21 сентября 1999 года N 880 "О транспортной развязке Волоколамского шоссе с ул. Свободы и устройстве дополнительного тоннеля под Каналом им. Москвы" в 2001 году было закончено строительство развязки и обеспечен ввод в эксплуатацию. В связи с необходимостью проведения мероприятий по снижению уровня напорного горизонта для нормальной эксплуатации всех тоннелей (выклинивание воды на проезжую часть может привести, особенно в зимний период, к аварийным ситуациям):
    1. Функции заказчика и генерального подрядчика на устройство дренажной системы возложить соответственно на ООО "Организатор" и ОАО "Корпорация Трансстрой", ранее выигравших тендер на строительство этой транспортной развязки.
    2. Принять к сведению согласие Института "Мосинжпроект" разработать по заказу ООО "Организатор" проектно - сметную документацию на строительство дренажной системы.
    3. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы предусмотреть в 2003 году финансирование работ по устройству дренажной системы транспортной развязки Волоколамского шоссе с улицей Свободы за счет средств целевого бюджетного территориального дорожного фонда.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.
 

Мэр Москвы
Ю.М.