Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 ноября 2002 г. N 1741-РП

 

О РЕГУЛИРОВАНИИ АРЕНДНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СФЕРЕ ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА ГОРОДА МОСКВЫ

 
    В целях реализации Концепции управления собственностью Москвы, утвержденной постановлением Московской городской Думы от 18.10.2000 N 108, повышения эффективности использования государственного имущества города Москвы в сфере гостиничного комплекса, выполнения Программы развития туризма в г.Москве на период до 2010 года (согласно постановлению Правительства Москвы от 08.08.2000 N 602), дальнейшего устойчивого развития гостиничного комплекса города Москвы, а также в связи с введением в действие (в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 22.01.2002 N 68-ПП "Об итогах работы Комплекса по имущественно-земельным отношениям Правительства Москвы в 2001 году по привлечению ресурсов в бюджет города и задачах Комплекса на 2002 год") новой Методики расчета арендной платы за пользование объектами нежилого фонда, находящимися в собственности города Москвы:
    1. Департаменту имущества города Москвы:
    1.1. В установленном порядке привести в соответствие с действующими законодательством и нормативно-правовыми актами Российской Федерации и города Москвы договоры аренды объектов нежилого фонда, находящихся в собственности города Москвы, заключенные с организациями городского гостиничного комплекса.
    1.2. В условиях перехода на новую Методику расчета арендной платы за пользование объектами нежилого фонда, находящимися в собственности города Москвы, произвести расчеты ставок арендной платы и выверку задолженности по указанным договорам аренды.