Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 ноября 2002 г. N 937-ПП

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ, ПЕРЕДАВАЕМЫХ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА МОСКВЫ

    
    В соответствии с постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт - Петербурга и муниципальную собственность" и распоряжением Президента Российской Федерации от 18 марта 1992 года N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить перечень объектов, передаваемых в государственную собственность города Москвы, согласно приложению.
    2. Поручить Департаменту имущества города Москвы представить утвержденный перечень (п. 1) в Министерство имущественных отношений Российской Федерации для регистрации.
    3. Просить Министерство имущественных отношений Российской Федерации подготовить проект распоряжения Правительства Российской Федерации о передаче приведенного в перечне объекта в государственную собственность города Москвы и направить его в Правительство Российской Федерации для принятия соответствующего решения.
    4. Префектуре Южного административного округа совместно с Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы после передачи объекта в государственную собственность города Москвы подготовить распорядительный документ Правительства Москвы по реализации жилой площади объекта (п.