Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 24 апреля 2002 г. N 01-04/21

 

О РЕАЛИЗАЦИИ ПРИКАЗА МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РФ ОТ 10 АПРЕЛЯ 2002 ГОДА N 99

 
    Во исполнение приказа Министерства юстиции РФ от 10 апреля 2002 года N 99 "Об утверждении форм реестров для регистрации нотариальных действий, нотариальных свидетельств и удостоверительных надписей на сделках и свидетельствуемых документах" приказываю:
    1. Нотариусам, работающим в государственных нотариальных конторах, и нотариусам, занимающимся частной практикой в Московской области, с 24.04.2002 формы реестров для регистрации нотариальных действий, нотариальных свидетельств и удостоверительных надписей на сделках и свидетельствуемых документах привести в соответствие с требованием приказа МЮ РФ от 10.04.2002 N 99.
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на начальника отдела правового контроля за деятельностью нотариальных контор, коллегий адвокатов и учреждений юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним Бычкунову С.Е.