Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 ноября 2002 г. N 521/42

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 17.05.2002 N 186/17 "О ПОДДЕРЖКЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ"

 
    В целях поддержки благотворительной деятельности, проводимой Русской Православной Церковью, и в связи с обращением Русской Православной Церкви Правительство Московской области постановляет:
    Внести в постановление Правительства Московской области от 17.05.2002 N 186/17 "О поддержке благотворительной деятельности Русской Православной Церкви" следующие изменения и дополнения:
    1. Дополнить постановление новыми пунктами 3 и 4 следующего содержания:
    "3. Государственному унитарному предприятию газового хозяйства Московской области "Мособлгаз" (Д.А. Большаков) распространить цены на природный газ, реализуемый населению Московской области, государственное регулирование которых осуществляется Правительством Московской области, на монастыри и приходы (жилые помещения, культовые здания, строения и сооружения) Русской Православной Церкви, находящиеся на территории Московской области.
    4. Министерству финансов Московской области (А.В. Кузнецов) осуществлять покрытие выпадающих доходов государственного унитарного предприятия газового хозяйства Московской области "Мособлгаз" от реализации природного газа монастырям и приходам (жилые помещения, культовые здания, строения и сооружения) Русской Православной Церкви, находящимся на территории Московской области, в пределах средств, предусмотренных законом Московской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год на указанные цели".