Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 ноября 2002 г. N 1771-РП

 

О ПОРЯДКЕ КОМПЕНСАЦИИ ПОТЕРЬ ПРИ РЕКОНСТРУКЦИИ И ЛИКВИДАЦИИ ЭНЕРГООБЪЕКТОВ ОАО "МОСЭНЕРГО"

 
    В целях обеспечения бесперебойного энергоснабжения объектов инфраструктуры города Москвы, компенсации потерь собственников и выполнения организациями - заказчиками обязательств по строительству городских объектов:
    1. Установить, что ликвидируемые (уничтожаемые) и реконструируемые в ходе застройки территории по городскому заказу организациями - заказчиками энергообъекты ОАО "Мосэнерго" компенсируются ОАО "Мосэнерго" путем передачи в его собственность построенных или реконструированных за счет городского бюджета энергообъектов, сопоставимых с ликвидированными по функциональному назначению, техническим показателям и характеристикам.
    2. Утвердить порядок компенсации потерь ОАО "Мосэнерго", возникающих в связи с ликвидацией (уничтожением) и реконструкцией его имущества, путем заключения, согласованного с Департаментом имущества города Москвы, Примерного соглашения о порядке компенсации потерь (далее - Соглашение) между организациями - заказчиками и ОАО "Мосэнерго" по прилагаемой форме (приложение).
    3. Принять к сведению, что ОАО "Мосэнерго" в установленном порядке зарегистрирует право собственности на вновь построенные и реконструированные энергообъекты.
    4. Префектурам административных округов, Московскому земельному комитету при изъятии в установленном порядке у ОАО "Мосэнерго" земельных участков при ликвидации (уничтожении) и реконструкции его энергообъектов предоставлять ОАО "Мосэнерго" земельные участки для эксплуатации вновь построенных объектов на тех же условиях пользования.