Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 ноября 2002 г. N 1786-РП

 

О ХОДЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И НАЧАЛЕ СТРОИТЕЛЬСТВА УЗЛА ГОЛОВНЫХ СООРУЖЕНИЙ У СТУДЕНЕЦ - ВАГАНЬКОВСКОГО РУЧЬЯ НА КРАСНОПРЕСНЕНСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 17 апреля 2001 года N 355-ПП "О Генеральной схеме отвода и очистки поверхностного стока с территории г. Москвы на период до 2010 г." и постановления Правительства Москвы от 22 октября 2002 года N 875-ПП "О ходе реализации постановления Правительства Москвы от 14 ноября 2000 года N 887 "Об актуализации основных направлений Программы градостроительного и социально - экономического развития Московского международного делового центра "Москва - Сити" и строительстве его I очереди" разработана утверждаемая часть рабочего проекта узла головных сооружений (УГС) у Студенец - Ваганьковского ручья на Краснопресненской набережной в русле реки Москвы (промводозабор и очистные сооружения по новой отечественной технологии).
    В целях упорядочения вопросов о необходимой технологической мощности сооружения, использования кровли сооружения для размещения объекта социальной сферы, согласования и утверждения проекта, начале строительства УГС:
    1. Согласиться с предложениями:
    1.1. МГП "Мосводоканал" о сокращении мощности водозабора с 28600 куб. м до 9760 куб. м в сутки в связи с отказом ОАО "Краснопресненский сахарорафинадный завод" от использования технической воды и долевого участия в финансировании строительства водозаборного узла.
    1.2. Комитета по внешнеэкономической деятельности Правительства Москвы, Москомархитектуры и ОАО "СИТИ" о целесообразности размещения на кровле УГС в едином архитектурно - компоновочном объеме проектируемого по отдельному титулу объекта социальной сферы в соответствии с исходно - разрешительной документацией Москомархитектуры.