Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 ноября 2002 г. N 966-ПП

 

ОБ ОТМЕНЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 1 ИЮЛЯ 1997 ГОДА N 500-48 "О ТАРИФАХ НА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ МГП "МОСВОДОКАНАЛ" ДЛЯ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЧАСТИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 
    В связи с передачей полномочий по утверждению тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения Региональной энергетической комиссии г. Москвы, а также принятием Правительством Московской области постановления от 16 сентября 2002 года N 408/34 "О формировании и утверждении тарифов на услуги систем водоснабжения и канализации" Правительство Москвы постановляет:
    1. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы и Правительства Московской области от 1 июля 1997 года N 500-48 "О тарифах на услуги, оказываемые МГП "Мосводоканал" для городов и районов центральной части Московской области" в части его действия на территории города Москвы.
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.