Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 августа 2000 г. N 920-РМ

 

О СОЗДАНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 19.11.2002 N 939-ПП)

 
    В соответствии со статьей 72 Конституции Российской Федерации, Законом РСФСР от 19.12.91 N 2060-1 "Об охране окружающей природной среды", во исполнение части 2 статьи 9 Соглашения между Министерством природных ресурсов Российской Федерации и Правительством Москвы о взаимодействии в сфере охраны окружающей природной среды, в целях совершенствования деятельности по охране окружающей среды, развитию рационального природопользования и обеспечению экологической безопасности города Москвы:
    1. Создать в структуре органов исполнительной власти города Москвы Департамент природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы (далее - Департамент) с правами юридического лица.
    2. Установить, что Департамент является правопреемником Москомприроды в части ее обязательств в пределах полномочий, осуществляемых Департаментом по Соглашению с Министерством природных ресурсов Российской Федерации, а также в части распоряжения средствами целевого бюджетного территориального экологического фонда.
    3. Установить, что подразделения инспекционного экологического контроля, государственной экологической экспертизы, правового обеспечения, хозяйственные службы входят в структуру Департамента.
    4. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 19.11.2002 N 939-ПП)
    5. Возложить обязанности руководителя Департамента на министра Правительства Москвы по вопросам природопользования и защиты окружающей среды Бочина Л.А.
    6. Руководителю Департамента:
    6.1.