Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 ноября 2002 г. N 944-ПП

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 30.11.99 N 1099 И ОТ 10.04.2001 N 326-ПП

 
    В связи с переименованием государственного учреждения культуры и образования города Москвы "Музейно - выставочный комплекс "Московский Дом фотографии" в государственное учреждение культуры и образования города Москвы "Мультимедийный комплекс актуальных искусств" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановления Правительства Москвы от 30 ноября 1999 г. N 1099 "О реконструкции и реставрации зданий по адресу: ул. Остоженка, д. 16/1-1а, стр. 1, 4, 5 и д. 18, стр. 1 для размещения музейно - выставочного комплекса "Московский Дом фотографии" и от 10 апреля 2001 г. N 326-ПП "О проектировании и сооружении павильона из быстровозводимых конструкций по адресу: Крымский Вал, вл. 9 (Центральный административный округ)", заменив слова "Музейно - выставочный комплекс "Московский Дом фотографии" словами "Государственное учреждение культуры и образования города Москвы "Мультимедийный комплекс актуальных искусств" в соответствующих падежах.
    2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.