Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 675. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ Департамента государственного и муниципального имущества г. Москвы от 18.04.2002 N 1835-р "О ПОЛОЖЕНИИ О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЯ ОБРЕМЕНЕНИЙ, ОГРАНИЧЕНИЙ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, СЕРВИТУТОВ В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ"

Дата документа18.04.2002
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 апреля 2002 г. N 1835-р

О ПОЛОЖЕНИИ О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЯ ОБРЕМЕНЕНИЙ, ОГРАНИЧЕНИЙ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВ, СЕРВИТУТОВ В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ

 
    Во исполнение п. 4 постановления Правительства Москвы от 20.04.99 N 350 "О проектах законов города Москвы "О приватизации государственной и муниципальной собственности в Москве" и "О программе приватизации государственной и муниципальной собственности в Москве":
    1. Утвердить Положение о порядке определения и закрепления обременений, ограничений, обязательств, сервитутов в процессе приватизации (приложение).
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента Авекова В.В., заместителей руководителя Департамента Еремеечева В.А, Черепова Н.И., Лукина И.С.
 

Руководитель Департамента
О.М. ТОЛКАЧЕВ

 
 
    

Приложение
к распоряжению Департамента
государственного и муниципального
имущества города Москвы
от 18 апреля 2002 г. N 1835-р

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ЗАКРЕПЛЕНИЯ ОБРЕМЕНЕНИЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПУБЛИЧНЫХ СЕРВИТУТОВ, В ПРОЦЕССЕ ПРИВАТИЗАЦИИ

 
    Настоящее Положение разработано в соответствии с Законом города Москвы от 11.04.2001 N 12 "О приватизации государственной и муниципальной собственности Москвы" и направлено на учет обременений, ограничений, обязательств и сервитутов как явно существующих, так и выявляемых в процессе приватизации имущества.
    В Положении рассматриваются вопросы, связанные с применением норм гражданского, административного, трудового законодательства, законодательства о приватизации в процессе принятия решений о приватизации, формирования перечней объектов приватизации, подготовки планов приватизации, передаточных актов, выполнения планов приватизации, условий договоров купли - продажи и продажи объектов приватизации.
 

I. Общие положения

Ведется подготовка документа. Ожидайте