Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 ноября 2002 г. N 675-РМ

 

О КООРДИНАЦИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ФЕДЕРАЛЬНЫМИ СТРУКТУРАМИ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ТЕРРОРИЗМУ И ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ И ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

 
    В целях обеспечения оперативной организации взаимодействия служб города с федеральными структурами по осуществлению неотложных мер защиты населения от террористических актов и чрезвычайных ситуаций:
    1. Поручить первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенову П.Н. общую координацию взаимодействия городских служб с федеральными структурами по противодействию терроризму ликвидации последствий террористических актов и чрезвычайных ситуаций.
    2. Возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н. и начальника Управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы Куликова Н.В. обязанность представлять Правительство Москвы в органах исполнительной власти Российской Федерации по вопросам, связанным с выполнением поручения, указанного в п. 1 настоящего распоряжения.
    3. Считать утратившим силу распоряжение Мэра Москвы от 28 ноября 2000 года N 1241-РМ "О координации взаимодействия городских структур при ликвидации последствий террористических актов и чрезвычайных ситуаций".