Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 сентября 1994 г. N 223

 

О ВВЕДЕНИИ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

    

(в ред. постановления Губернатора МО от 19.11.2002 N 248-ПГ)

 
    Во исполнение постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 11.10.93 N 1018 "О мерах по выполнению Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О медицинском страховании граждан в РСФСР" завершается работа по подготовке регионов Московской области к введению обязательного медицинского страхования населения.
    Главами администраций ряда районов области и городов областного подчинения в Администрацию области представлена информация о завершении подготовительного этапа и готовности их территорий к введению обязательного медицинского страхования.
    В соответствии с пунктом 3 постановления Главы Администрации Московской области от 21.02.94 N 31/1 "О мерах по выполнению постановления Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 11.10.93 N 1018 "О мерах по выполнению Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон РСФСР "О медицинском страховании граждан в РСФСР" в Московской области" о поэтапном введении обязательного медицинского страхования населения в Московской области с учетом готовности субъектов медицинского страхования постановляю:
    1. Ввести с 01.10.94 обязательное медицинское страхование (ОМС) населения в районах Московской области и городах областного подчинения, подтвердивших свою готовность к осуществлению ОМС на своих территориях (приложение).
    2. Утратил силу.
    (в ред. постановления Губернатора МО от 19.11.2002 N 248-ПГ)
    3. Утратил силу.
    (в ред. постановления Губернатора МО от 19.11.2002 N 248-ПГ)