Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 декабря 2002 г. N 1875-РП

 

О ПРОДЛЕНИИ СРОКА ВОЗВРАТА БЮДЖЕТНОГО КРЕДИТА

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 19 декабря 2000 г. N 1335-РМ "О бюджетном кредите Ленинскому району Тульской области" муниципальному образованию "Ленинский район Тульской области" предоставлен бюджетный кредит в сумме 8000000 рублей со сроком возврата до 1 декабря 2002 года. В связи с финансовыми трудностями, вызванными изменением налогового законодательства, повлекшим уменьшение доходов местного бюджета у муниципального образования "Ленинский район Тульской области":
    1. Принять к сведению заявление муниципального образования "Ленинский район Тульской области", что к установленному сроку будет погашен бюджетный кредит в сумме 3000000 рублей.
    2. Продлить срок возврата бюджетного кредита, предоставленного Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города на основании распоряжения Мэра Москвы от 19 декабря 2000 г. N 1335-РМ "О бюджетном кредите Ленинскому району Тульской области" по договору от 27 декабря 2000 г. N 117, в оставшейся части - 5000000 рублей до 1 декабря 2003 года.
    3. Установить, что продление срока действия договора по бюджетному кредиту, указанному в п. 1 настоящего распоряжения, осуществляется без начисления штрафных санкций за несвоевременный возврат основного долга, зафиксированного на дату заключения дополнительного соглашения, и при предоставлении администрацией муниципального образования "Ленинский район Тульской области" договора на продление действия гарантии по возврату бюджетного кредита.