Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 273. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ ГУВД Московской области от 07.08.2001 N 286 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ В ГУВД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа07.08.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПРИКАЗ
от 7 августа 2001 г. N 286

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ В ГУВД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях соблюдения законодательства Российской Федерации и Московской области, обеспечения эффективного использования денежных средств, защиты имущественных интересов ГУВД Московской области и в соответствии с приказами МВД России от 3 июля 2000 г. N 720 и от 26 марта 2001 г. N 315 приказываю:
    1. Утвердить Положение о проведении конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в ГУВД Московской области (приложение).
    2. Руководителям заинтересованных подразделений ГУВД Московской области обеспечить строгое выполнение требований указанного Положения, а также его изучение в системе служебной подготовки сотрудников.
    3. Несоблюдение установленного порядка проведения конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в ГУВД Московской области признается нарушением служебной (трудовой) дисциплины и является основанием для привлечения виновных лиц к ответственности.
    4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя начальника ГУВД Московской области - начальника Тыла генерал - майора милиции Е.С. Петина.
 

Начальник
генерал - майор милиции
Ю. ЮХМАН

 
    
    

Приложение
к приказу ГУВД МО
от 7 августа 2001 г. N 286

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСОВ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ В ГУВД МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

1. Общие положения

 
    1. Настоящее Положение о проведении конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг в ГУВД Московской области (далее - Положение) определяет условия, общий порядок, последовательность и содержание процесса организации и проведения конкурсов по приобретению материально - технических ресурсов (работ, услуг), необходимых для выполнения ГУВД Московской области служебных задач и финансируемых за счет средств федерального бюджета Российской Федерации, областного бюджета Московской области, внебюджетных источников.
    2. Положение регулирует отношения, возникающие между ГУВД Московской области (организатором проведения конкурса) и участниками конкурса.
    3. Положение разработано в соответствии с:
    - Гражданским кодексом Российской Федерации;
    - Федеральным законом от 6 мая 1999 г. N 97-ФЗ "О конкурсах на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд";
    - Законом Московской области от 17 декабря 1998 г. N 61/98-ОЗ "О закупках и поставках продукции для государственных нужд Московской области";
    - приказом МВД России от 3 июля 2000 г. N 720 "Об утверждении Инструкции по организации снабжения материальными средствами в системе МВД России";
    - приказом МВД России от 26 марта 2001 г. N 315 "О некоторых вопросах организации и проведения конкурсов на размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг".
    4. Целью проведения конкурса являются:
    - выявление поставщика товаров (исполнителя работ, услуг), обеспечивающего лучшие условия исполнения заключенного государственного контракта (договора);
    - обеспечение стабильности и эффективности выполнения служебных задач ГУВД Московской области;
    - повышение уровня защищенности от заключения сделок с недобросовестными поставщиками товаров (исполнителями работ, услуг);
    - минимизация цены и выбор наиболее предпочтительных условий государственного контракта (договора);
    - расширение круга потенциальных контрагентов, в первую очередь, среди организаций, связанных с системой МВД России, относящихся к другим правоохранительным органам, а также иных организаций, зарегистрированных на территории Московской области.
    5. К участию в конкурсе может привлекаться любой субъект хозяйственной деятельности, зарегистрированный на территории Российской Федерации в установленном порядке, имеющий производственные мощности, оборудование и трудовые ресурсы, необходимые для производства товаров (работ, услуг), и положительную репутацию, а также прошедший квалификационный отбор.
    6.