Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 декабря 2002 г. N 1896-РП

 

О ЛИКВИДАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ "МОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ", НАХОДЯЩЕГОСЯ В ВЕДОМСТВЕННОМ ПОДЧИНЕНИИ ДЕПАРТАМЕНТА ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ, РАЗВИТИЯ И РЕКОНСТРУКЦИИ ГОРОДА

 
    В соответствии с постановлениями Правительства Москвы от 01.02.2000 N 79 "Об итогах работы Комплекса по экономической политике и имущественно - земельным отношениям по привлечению ресурсов на финансирование городских программ в 1999 году и о задачах Комплекса по имущественно - земельным отношениям на 2000 год" и от 22.02.2000 N 143 "О мерах по повышению эффективности использования государственного имущества государственными унитарными предприятиями города Москвы":
    1. Ликвидировать государственное унитарное предприятие города Москвы "Московская городская безопасность" (ГУП "МГБ") в установленном порядке.
    2. Департаменту имущества города Москвы:
    2.1. По представлению Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города и по согласованию с органом, осуществляющим государственную регистрацию, назначить ликвидационную комиссию ГУП "МГБ".
    2.2. По согласованию с Департаментом финансов г. Москвы определить направление использования государственного имущества и денежных средств, оставшихся после удовлетворения требований кредиторов и завершения ликвидации.
    3. Департаменту градостроительной политики, развития и реконструкции города:
    3.1. Представить в Департамент имущества города Москвы кандидатуру председателя и предложения по составу ликвидационной комиссии.
    3.2. Обеспечить соблюдение прав увольняемых работников в части их трудоустройства.
    3.3. Представить в Департамент имущества города Москвы предложения по использованию имущества ликвидированного предприятия, оставшегося после проведения ликвидационных мероприятий (в т.ч.