Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 декабря 2002 г. N 690-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭРА МОСКВЫ ОТ 20.10.94 N 525-РМ

 
    В целях приведения распоряжения Мэра Москвы от 20.10.94 N 525-РМ "Об учреждении государственного акционерного общества "Москва" в соответствие с действующим законодательством:
    1. Внести следующие изменения в распоряжение Мэра Москвы от 20.10.94 N 525-РМ "Об учреждении государственного акционерного общества "Москва":
    1.1. Исключить из первого абзаца преамбулы распоряжения слова "и постановления Правительства Москвы от 26 июля 1994 г. N 612 "Об акционерном обществе открытого типа "Москва".
    1.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:
    "4. Предоставить ОАО "ГАО "Москва" право бессрочного использования слова "Москва" в наименовании, реквизитах, печатях и бланках организации. Разрешить обществу использовать в своей деятельности изображение герба города Москвы, за исключением размещения его на печатях, штампах, бланках и вывесках".
    2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Орджоникидзе И.Н.