Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 322. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 03.12.2002 N 988-ПП "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБНОВЛЕНИЮ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ В 2002 ГОДУ"

Дата документа03.12.2002
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 декабря 2002 г. N 988-ПП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБНОВЛЕНИЮ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ В 2002 ГОДУ

 
    В целях обеспечения городского наземного пассажирского транспорта города Москвы автобусами, троллейбусами и трамваями для повышения качества перевозок пассажиров, учитывая необходимость стандартизации и унификации транспортных средств пассажирского транспорта, Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложения Управления транспорта и связи Правительства Москвы, Управления городского заказа Правительства Москвы, ГУП "Мосгортранс" по объему поставок автобусов и троллейбусов с участием в их изготовлении ОАО "Тушинский машиностроительный завод", трамваев в количестве и по ценам согласно спецификации поставок подвижного состава пассажирского транспорта (приложение 1) на сумму 1033408000 руб.
    2. Установить, что финансирование указанного объема поставок осуществляется за счет:
    - лимитов капитальных вложений, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы на 2002 год по отрасли "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика" на приобретение подвижного состава для ГУП "Мосгортранс" в объеме 900551000 руб.;
    - лимитов капитальных вложений на приобретение подвижного состава в пределах средств, выделенных по отрасли "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика" на 2003 год.
    3. Разрешить оплату авансовых платежей по договорам на поставку подвижного состава, предусмотренного п. 1 настоящего постановления, в размере 70% от суммы заказа. Учитывая важность обновления подвижного состава и в целях оптимального использования выделенных средств оплату авансовых платежей производить без требования банковской гарантии.
    4. Управлению городского заказа Правительства Москвы по согласованию с Управлением транспорта и связи Правительства Москвы обеспечить финансирование объема авансовых платежей по договорам поставки подвижного состава в объемах согласно пп. 1 и 3 настоящего постановления.
    5. Управлению городского заказа Правительства Москвы по согласованию с Управлением транспорта и связи Правительства Москвы представить в Департамент экономической политики и развития г.