Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 декабря 2002 г. N 988-ПП

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБНОВЛЕНИЮ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА ГОРОДА МОСКВЫ В 2002 ГОДУ

 
    В целях обеспечения городского наземного пассажирского транспорта города Москвы автобусами, троллейбусами и трамваями для повышения качества перевозок пассажиров, учитывая необходимость стандартизации и унификации транспортных средств пассажирского транспорта, Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять предложения Управления транспорта и связи Правительства Москвы, Управления городского заказа Правительства Москвы, ГУП "Мосгортранс" по объему поставок автобусов и троллейбусов с участием в их изготовлении ОАО "Тушинский машиностроительный завод", трамваев в количестве и по ценам согласно спецификации поставок подвижного состава пассажирского транспорта (приложение 1) на сумму 1033408000 руб.
    2. Установить, что финансирование указанного объема поставок осуществляется за счет:
    - лимитов капитальных вложений, предусмотренных инвестиционной программой Правительства Москвы на 2002 год по отрасли "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика" на приобретение подвижного состава для ГУП "Мосгортранс" в объеме 900551000 руб.;
    - лимитов капитальных вложений на приобретение подвижного состава в пределах средств, выделенных по отрасли "Транспорт, дорожное хозяйство, связь и информатика" на 2003 год.
    3. Разрешить оплату авансовых платежей по договорам на поставку подвижного состава, предусмотренного п. 1 настоящего постановления, в размере 70% от суммы заказа.