Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 744. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 декабря 2002 г. N 1895-РП

 

О РАЗРАБОТКЕ ГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЫ КОМПЛЕКСНОГО КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА И РЕКОНСТРУКЦИИ ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ И ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ СХЕМЫ ОЧЕРЕДНОСТИ ЕЕ РЕАЛИЗАЦИИ

 
    В обеспечение выполнения постановления Правительства Москвы от 06.08.2002 N 622-ПП "Об итогах работы Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Правительства Москвы за первое полугодие 2002 года и задачах по выполнению программы текущего года", в соответствии с Генеральным планом развития города Москвы до 2020 г. и в целях формирования городской программы капитального ремонта и реконструкции градостроительных образований жилой застройки, направленной на оздоровление жилой среды города:
    1. Возложить на Департамент градостроительной политики, развития и реконструкции города функции городского государственного заказчика и инвестора по разработке за счет средств городских источников проекта городской программы комплексного капитального ремонта и реконструкции градостроительных образований жилой застройки, территориальной схемы очередности ее реализации, градостроительной и предпроектной документации.
    2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по заявке Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции города включать в инвестиционные программы Правительства Москвы 2002 года и последующих лет финансирование разработки мероприятий по реализации городской программы комплексного капитального ремонта и реконструкции градостроительных образований жилой застройки в пределах средств городских источников, выделяемых инвестору.