Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 5 декабря 2002 г. N 1900-РП

 

ОБ ИЗЪЯТИИ ДЛЯ ГОРОДСКИХ НУЖД ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА АМО ЗИЛ, РАСПОЛОЖЕННОГО В НАГАТИНСКОЙ ПОЙМЕ

 
    В целях освобождения зоны Нагатинской поймы от промышленных объектов, реструктуризации имущественно - земельного комплекса открытого акционерного московского общества "Завод имени И.А. Лихачева" (далее - АМО ЗИЛ) и стабилизации его работы:
    1. Принять к сведению согласие АМО ЗИЛ на изъятие для городских нужд земельного участка, расположенного в Нагатинской пойме и выделенного в договоре аренды земли от 21 июля 1997 г. N М-05-009368 как территория 37, на условиях выплаты компенсации за здания и инженерные сооружения автозавода и за перебазирование производственных объектов и служб на основную территорию АМО ЗИЛ, находящуюся по адресу: ул. Автозаводская, вл. 23.
    2. Принять к сведению, что открытое акционерное общество "Московская управляющая финансовая компания" (далее - ОАО "МосУФК"):
    2.1. Выполнит функции заказчика по разработке предпроектной документации (обоснования инвестиций) и оценке компенсационных затрат, связанных с перебазированием действующего производства АМО ЗИЛ, находящегося на отчуждаемой территории, с привлечением специализированных проектных и оценочных организаций.
    2.2. На основании произведенной оценки представит в Департамент науки и промышленной политики Правительства Москвы сводку затрат, включающую расчет компенсации за здания и инженерные сооружения АМО ЗИЛ и за перебазирование действующего производства, а также расходы по проведению оценки.
    3. Установить, что компенсационные выплаты АМО ЗИЛ за здания и инженерные сооружения автозавода и за перебазирование действующего производства, находящегося на отчуждаемой территории, производятся за счет ассигнований, предусмотренных бюджетом города Москвы на соответствующий год по статье "Проведение мероприятий по поддержке промышленности".