Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 марта 1994 г. N 213

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 16 СЕНТЯБРЯ 1993 Г. N 868

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 12.09.95 N 752, от 17.10.95 N 840, от 05.03.96 N 204, от 13.08.96 N 689)

 
    Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения в постановление правительства Москвы от 16.09.93 N 868 "О порядке управления недвижимостью (зданиями, сооружениями, нежилыми помещениями) в Москве", изложив нижеперечисленные пункты в новой редакции:
    1.1. Пункт 9:
    Департаментам, комитетам, управлениям правительства Москвы, организациям - балансодержателям нежилых помещений до 1 сентября 1994 г. представить в Москомимущество согласованные с префектурами и МосгорБТИ перечни зданий и сооружений для внесения их в реестр объектов государственной (муниципальной) собственности Москвы (приложение N 1).
    1.2. Пункт 11:
    Юридическим и физическим лицам, сдающим и использующим нежилые помещения на основании договоров аренды, субаренды и других видов договоров, в частности договоров о совместной деятельности и других, содержащих обязательства по предоставлению нежилых помещений и не зарегистрированных Москомимуществом, в трехмесячный срок в заявительном порядке зарегистрировать указанные документы в Москомимуществе.
    Юридические и физические лица, зарегистрировавшие в Москомимуществе договоры аренды, субаренды и договоры, приравненные к ним, имеют право на заключение договора аренды с Москомимуществом. При этом, до заключения договора аренды, Москомимущество должно урегулировать в установленном порядке отношения с первоначальным арендатором или балансодержателем, у которого объект недвижимости находится на иных основаниях.