Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июня 2002 г. N 468-ПП

 

О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ В ЦЕНТРАЛЬНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ В 2003 ГОДУ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 03.12.2002 N 998-ПП)

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 2 апреля 2002 года N 238-ПП "Об утверждении адресного перечня строительства жилья для очередников и переселения за счет средств городского бюджета в 2002-2003 гг.", с целью освобождения площадок под строительство жилых домов в 2002-2003 годах в Центральном административном округе Правительство Москвы постановляет:
    1. Государственному унитарному предприятию города Москвы "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов":
    1.1. Осуществить в 2002-2003 годах снос жилых домов по адресам согласно приложениям 1, 2, 3.
    1.2. Включить затраты на снос строений (п. 1) в пообъектные сводные сметные расчеты строительства.
    1.3. Предусмотреть в проектно - сметной документации расходы на выплату компенсации собственникам нежилых помещений за изымаемые площади, а также на финансирование ремонта помещений, предоставляемых под вывод пользователей, имеющих оформленные в установленном порядке имущественные права.
    1.4. При проектировании домов предусмотреть наличие нежилой площади, необходимой для вывода пользователей, согласно приложению 3, но не менее существующей до сноса.
    2. Департаменту жилищной политики и жилищного фонда города Москвы выделить в 2002 году префектуре Центрального административного округа жилую площадь, необходимую для переселения жителей из домов (п. 1.1).
    3. Префекту Центрального административного округа обеспечить переселение жителей из домов (п. 1.1) в сроки, установленные графиком переселения на 2002 год.
    4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы совместно с префектурой Центрального административного округа осуществить в 2002-2003 годах вывод пользователей (аренда, хозяйственное ведение, оперативное управление, безвозмездное пользование) нежилых помещений, имеющих оформленные в установленном порядке имущественные права.