Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ И ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ГОРОДА МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 9 декабря 2002 г. N 459

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 24.09.1999 N 110 (В РЕДАКЦИИ РАСПОРЯЖЕНИЯ ОТ 20.01.2000 N 12) "О ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ ОЧЕРЕДНИКОВ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА"

 
    В целях приведения в соответствие федеральному законодательству порядка ведения учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и с учетом положений Федеральных законов от 12.01.1995 "О ветеранах" и от 24.11.1995 "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации":
    1. Внести следующие изменения и дополнения в Инструкцию о порядке формирования и ведения учетных дел очередников в управлении муниципального жилья административного округа, утвержденную распоряжением Департамента муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы от 24.09.1999 N 110 (в редакции распоряжения от 20.01.2000 N 12) "О перерегистрации очередников по месту жительства":
    1.1. Дополнить Инструкцию приложением 2(1) "Примерная форма распоряжения органа исполнительной власти о принятии на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту жительства" (приложение 1 к настоящему распоряжению) и приложение 2(2) "Примерная форма распоряжения органа исполнительной власти об отказе в принятии на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий по месту жительства (приложение 2).
    1.2. В части шестой раздела второго исключить слова "с указанием года постановки, способа улучшения жилищных условий, требуемого вида жилья".
    После слов "жилищных условий" дополнить словами "(приложение 2(1)".
    1.3. В части десятой раздела второго первый дефис изложить в следующей редакции:
    "- заявление гражданина с просьбой о принятии на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий (приложение 1);".