Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 декабря 2002 г. N 1961-РП

 

О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ И РАСХОДОВАНИЯ СРЕДСТВ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ КОНТРАКТОВ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЫХ ОБЪЕКТОВ В Г. МОСКВЕ

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 02.07.2002 N 494-ПП "Об утверждении Программы жилищного строительства по городскому заказу до 2005 года и о заданиях по жилищному строительству на период до 2010 года" в части аккумулирования в бюджете города Москвы средств от реализации инвестиционных контрактов по Программе жилищного строительства по городскому заказу или отдельных распорядительных документов Правительства Москвы по вопросам строительства жилых объектов:
    1. Установить, что средства, причитающиеся городу в порядке компенсации произведенных затрат на создание инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры, подлежат зачислению в бюджет города Москвы, учитываются в соответствии с бюджетной классификацией Российской Федерации и расходуются в соответствии с законом города Москвы о бюджете города Москвы на соответствующий финансовый год.
    2. Определить, что при заключении инвестиционных контрактов подлежит обязательному отражению в них ответственность инвесторов за полноту и своевременность перечисления денежных средств, указанных в п. 1 настоящего распоряжения.
    3. Возложить обязанности по организации учета и контроля за полнотой и своевременностью поступления денежных средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в разрезе конкретных инвестиционных контрактов и инвесторов на Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы.
    4.