Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 499. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Главы Администрации Московской области от 24.07.96 N 333-ПГ "О РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 ИЮЛЯ 1996 ГОДА N 1025 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА И УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ В Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа24.07.1996
Статус документаДействует
МеткиПостановление · План

    

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 июля 1996 г. N 333-ПГ

О РЕАЛИЗАЦИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 10 ИЮЛЯ 1996 ГОДА N 1025 "О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО УКРЕПЛЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА И УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ В Г. МОСКВЕ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

 
    В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 10 июля 1996 года N 1025 "О неотложных мерах по укреплению правопорядка и усилению борьбы с преступностью в г. Москве и Московской области" постановляю:
    1. Главам городов и районов Московской области считать одной из основных задач усиление охраны общественного порядка и обеспечение защиты прав и свобод граждан от преступных посягательств.
    С этой целью:
    - в кратчайший срок укрепить материально - техническую базу, создать необходимые социально - бытовые условия правоохранительным органам и судам;
    - провести организационные и практические мероприятия по широкому привлечению населения для охраны общественного порядка с использованием материального стимулирования;
    - решить вопрос с начальниками гарнизонов и командирами войсковых частей о выделении необходимого количества военнослужащих для усиления патрульно - постовой службы;
    - до 1 октября 1996 года представить свои предложения по созданию муниципальных органов охраны общественного порядка вне системы Министерства внутренних дел Российской Федерации;
    - ежемесячно информировать Администрацию Московской области о результатах работы по охране общественного порядка и борьбе с преступностью.
    2. ГУВД Администрации Московской области (Куликов А.Н.), Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по г. Москве и Московской области (Трофимов А.В.), Управлению Федеральной налоговой полиции Московской области (Шитов А.Д.) совместно с Прокуратурой Московской области (Боцкалев С.А.), Департаментами по правовому обеспечению (Наместников Б.П.) и по региональной безопасности (Савенков Н.А.) Администрации Московской области, Управлением юстиции Московской области (Власов Ю.Н.) и Московским областным судом (Марасанова С.В.) в месячный срок разработать проекты необходимых документов по укреплению правовой базы, материально - технического обеспечения правоохранительных органов, социально - бытового положения их сотрудников и представить для утверждения в Правительство Российской Федерации и Администрацию Московской области.
    3. Утвердить план мероприятий по укреплению правопорядка и усилению борьбы с преступностью в Московской области (приложение 1).

Ведется подготовка документа. Ожидайте