Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

КОМИТЕТ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО
от 24 сентября 2002 г. N 1-1735-исх

 

О ПРОВЕДЕНИИ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА СОЦИАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ

 
    В соответствии с п. 26 Перечня мероприятий федеральной целевой программы "Старшее поколение" на 2002-2004 годы, утвержденной постановлением Правительства РФ от 29.01.2002 N 70, Министерство труда и социального развития РФ проводит Всероссийский конкурс социальных проектов по активизации деятельности общественных объединений в интересах граждан старшего поколения.
    Цель конкурса - содействие реализации актуальных социальных проектов общественных объединений, направленных на осуществление конкретных мероприятий по повышению качества жизни и улучшение социального положения граждан старшего поколения на основе упрочения защиты их интересов, обеспечения доступности социально - бытовых, социально - медицинских, образовательных, культурно - досуговых и иных услуг, а также на поддержку активного участия пожилых граждан в жизни общества.
    Участниками конкурса могут быть общественные объединения (общероссийские, межрегиональные, региональные и местные) и благотворительные организации.
    От общественных объединений принимаются оформленные в соответствии с требованиями конкурса новые (ранее не реализованные) социальные проекты со сроком реализации от 6 до 12 месяцев, начинающиеся не ранее чем с 1 мая 2003 года.
    Для признанных лучшими во всероссийском конкурсе социальных проектов установлен целевой премиальный денежный фонд.
    Просим организовать участие общественных объединений и благотворительных организаций в первом этапе конкурса с 1 декабря 2002 г.