Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 ноября 2002 г. N 567/46

 

О ПРИОБРЕТЕНИИ НЕДВИЖИМОСТИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с Законом Московской области "О собственности Московской области" и в целях реализации Закона Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области" Правительство Московской области постановляет:
    1. Признать целесообразным приобретение в государственную собственность Московской области недвижимого имущества - двухэтажного здания, расположенного по адресу: Московская область, г. Шатура, Транспортный проезд, дом 2 у закрытого акционерного общества "Лазерные комплексы".
    2. Государственному специализированному учреждению Московской области "Фонд имущества Московской области" (Ионов В.В.) выступить покупателем недвижимого имущества (здания), указанного в пункте 1 настоящего постановления.
    3. Министерству имущественных отношений Московской области (Бодунков А.Ф.):
    3.1. Осуществить юридические и организационные действия по принятию в государственную собственность Московской области недвижимого имущества (здания), указанного в пункте 1 настоящего постановления.
    3.2. Закрепить недвижимое имущество (здание), указанное в пункте 1 настоящего постановления, на праве оперативного управления за Управлением по обеспечению деятельности мировых судей Московской области (Байков В.А.).
    3.3. Внести соответствующие изменения в реестр собственности Московской области.