Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 03.05.95 N 410 (ред. от 13.08.96) "О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАНЕЕ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ ПО ВЫВОДУ, ПЕРЕБАЗИРОВАНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ОТДЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ В Г. МОСКВЕ"

Дата документа03.05.1995
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Перечень

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 мая 1995 г. N 410

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАНЕЕ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ ПО ВЫВОДУ, ПЕРЕБАЗИРОВАНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ОТДЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ В Г. МОСКВЕ

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.08.96 N 689)

 
    В целях активизации работы, связанной с реализацией ранее принятых решений по выводу из г. Москвы, перебазированию и ликвидации предприятий, организаций и отдельных производств, а также введения в практику городских служб применения экономических санкций за нарушение установленных сроков проведения указанных мероприятий правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить представленный Московской городской межведомственной комиссией по вопросам прекращения деятельности (ликвидации), перепрофилирования и реконструкции предприятий и организаций г. Москвы (МГМВК) перечень предприятий и организаций, для которых срок реализации ранее принятых решений об их выводе или ликвидации устанавливается с 1 июля 1995 г. (приложение N 1).
    2. Предприятиям и организациям согласно приложению N 1 в месячный срок оформить в Москомземе установление прав краткосрочной аренды за пользование земельными участками.
    3. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.08.96 N 689)
    4. Поручить Москомзему:
    4.1. В двухмесячный срок подготовить для внесения в Московскую городскую Думу предложения по базовым ставкам ежегодной арендной платы за землю в г. Москве с введением повышающих коэффициентов.
    4.2. Силами Государственной земельной инспекции при несоблюдении сроков реализации принятых решений о выводе, ликвидации или перебазировании предприятий и организаций в г. Москве (п. 1) применять повышающие коэффициенты в соответствии с п. 3 настоящего постановления и штрафные санкции к должностным лицам в соответствии с приложением N 2, п. 2 распоряжения мэра от 30.12.93 N 768-РМ "О дополнительных мерах по повышению эффективности использования земель в г. Москве".
    5. Москомимуществу усилить контроль за выполнением п. 6.2.5 Программы приватизации государственных предприятий в Москве, утвержденной постановлением правительства Москвы от 19.04.94 N 385, в части применения особого порядка приватизации предприятий и организаций, подлежащих ликвидации или выводу из Москвы, с сохранением этого порядка при формировании программ приватизации на последующие годы.

Ведется подготовка документа. Ожидайте