Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 мая 1995 г. N 410

 

О МЕРАХ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ РАНЕЕ ПРИНЯТЫХ РЕШЕНИЙ ПО ВЫВОДУ, ПЕРЕБАЗИРОВАНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ И ОТДЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ В Г. МОСКВЕ

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.08.96 N 689)

 
    В целях активизации работы, связанной с реализацией ранее принятых решений по выводу из г. Москвы, перебазированию и ликвидации предприятий, организаций и отдельных производств, а также введения в практику городских служб применения экономических санкций за нарушение установленных сроков проведения указанных мероприятий правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить представленный Московской городской межведомственной комиссией по вопросам прекращения деятельности (ликвидации), перепрофилирования и реконструкции предприятий и организаций г. Москвы (МГМВК) перечень предприятий и организаций, для которых срок реализации ранее принятых решений об их выводе или ликвидации устанавливается с 1 июля 1995 г. (приложение N 1).
    2. Предприятиям и организациям согласно приложению N 1 в месячный срок оформить в Москомземе установление прав краткосрочной аренды за пользование земельными участками.
    3. Утратил силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 13.08.96 N 689)
    4. Поручить Москомзему:
    4.1. В двухмесячный срок подготовить для внесения в Московскую городскую Думу предложения по базовым ставкам ежегодной арендной платы за землю в г. Москве с введением повышающих коэффициентов.
    4.2. Силами Государственной земельной инспекции при несоблюдении сроков реализации принятых решений о выводе, ликвидации или перебазировании предприятий и организаций в г. Москве (п. 1) применять повышающие коэффициенты в соответствии с п. 3 настоящего постановления и штрафные санкции к должностным лицам в соответствии с приложением N 2, п.