Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 807. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 20 декабря 2002 г. N 1998-РП

 

ОБ ОПЛАТЕ РАСХОДОВ ОРГАНИЗАТОРОВ КОНКУРСОВ ПО ПРОДАЖЕ ПРАВА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ АРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

    
    В целях сохранения темпов продаж права на заключение договоров аренды земельных участков (далее - права аренды земли) на территории административных округов, а также выполнения обязательств по погашению задолженности перед организаторами конкурсов по продаже права аренды земли, проведенных в 2001-2002 годах:
    1. Признать, что расходы организаторов конкурсов по продаже права аренды земли в пределах 6 млн. руб., проведенных в течение 2001 года, являются задолженностью бюджета и подлежат погашению в 2002 году.
    2. Направить на погашение задолженности (п. 1) средства, предусмотренные в бюджете города Москвы на 2002 год на оплату расходов организаторов конкурсов по продаже права аренды земли.
    3. Московскому земельному комитету до 27.12.2002:
    3.1. Обеспечить оплату выполненных в 2002 году объемов работ организаторам конкурсов по продаже права аренды земли за счет средств бюджета, предусмотренных на указанные цели. По конкурсам, проведенным после 28.08.2002, оплату осуществить в пределах норм расходов, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 17.08.2002 N 615 "Об утверждении норм расходов при продаже гражданам и юридическим лицам находящихся в государственной собственности земельных участков или права на заключение договоров аренды таких земельных участков".
    3.2. Оплату расходов, предусмотренных в пп. 2 и 3.1 настоящего распоряжения, осуществить на основании представленных в Москомзем актов сдачи - приемки выполненных работ согласно условиям договоров, заключенных между префектурами административных округов и организаторами конкурсов.