Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 декабря 2002 г. N 2017-РП

 

О РАЗРАБОТКЕ КОНЦЕПЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОСКВЫ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 18.06.2002 N 465-ПП "О дополнительных мерах по защите экономических интересов города Москвы" и пунктом 4 ст. 6 Закона города Москвы от 15.05.2002 N 26 "О городском государственном заказе", в целях информационно - аналитического обеспечения работ по укреплению экономической безопасности отраслей городского хозяйства, предотвращения возникновения условий, способствующих ущемлению экономических интересов Москвы, и реализации на этой основе мер, обеспечивающих стабильность социально - экономического положения в городе:
    1. Принять совместное предложение Управления Правительства Москвы по экономической безопасности города Москвы и независимого научного фонда "Институт проблем безопасности и устойчивого развития" о проведении в IV квартале 2002 г. - I квартале 2003 г. научно - практического исследования и разработки по его результатам Концепции по обеспечению экономической безопасности Москвы как мегаполиса и столицы Российской Федерации.
    2. В целях координации, оценки хода и результатов работ (п. 1) с заинтересованными федеральными и иными структурами организовать в I квартале 2003 г. "круглый стол" с привлечением ведущих ученых, специалистов в области градообразующих отраслей экономики города.
    3. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы, Управлению Правительства Москвы по экономической безопасности города Москвы: